コメント
年子ママ
引き落とし依頼書の裏にある、銀行のみだけだと思いますよ。我が家は上の子達も、ゆうちょ以外にしたので、出来なかったと思います
年子ママ
引き落とし依頼書の裏にある、銀行のみだけだと思いますよ。我が家は上の子達も、ゆうちょ以外にしたので、出来なかったと思います
「保育料」に関する質問
保育園入園について質問です。 保育園申請の時に別居中だった為、別居と記入して申請書を提出しました。 当時離婚調停はしておらず、離婚するしないも不確定な状況だとはお伝えしてあります。 保育園内定通知が届いたの…
幼稚園って今日もやってますかね💦 来年4月入園なのですが、保育料引き落とし口座について聞きたいことがあり、電話をしたいのですが、幼稚園ってもう冬休み入っているイメージで💦 電話しても担当の方いない可能性あります…
託児所か保育園か....どちらがいいか悩んでいます。 2月に下の子が1歳になります。 上の子が通ってる園に入れそうな感じなのですが、保育料は半額で26000か29000です。 託児所は職場にあって、保育料は15000です。 託児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね。