雑談・つぶやき 明日が生理予定日なのにフライングしてしまった。当然、真っ白。腰痛も… 明日が生理予定日なのに フライングしてしまった。 当然、真っ白。 腰痛もお腹も生理前と同じような痛み 今回もあかんのかな。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り フライング 生理予定日 生理前 RiNko☆(3歳6ヶ月, 6歳) コメント すし美 生理予定日でも妊娠していれば 薄く陽性でるみたいです。 でも私、生理前の症状と妊娠超初期症状、変わりなかったですよ。 ダメだと思ったら妊娠してました。 5月17日 RiNko☆ 昨日真っ白だったので、今日1日血がなかったら 明日検査してみようかなーって思ってます。 あたしも妊娠したよって話したいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥` 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiNko☆
昨日真っ白だったので、今日1日血がなかったら
明日検査してみようかなーって思ってます。
あたしも妊娠したよって話したいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`