コメント
テン
私の旦那(41)が去年取りましたよ♪
テン
私の旦那(41)が去年取りましたよ♪
「車の免許」に関する質問
出来ることなら、来年の前半には、車の免許を取りに行きたい。。。 しかし、資金と時間が……。 100歩譲って、時間はどうにかなるかも知れないけど。。。 資金が😞😞😞😞 もっと収入を増やしたいけど、時間的にも体力的にも…
授業参観後に。 この夏に、うちの近くの新築戸建てに引っ越してきたクラスメートの男の子。 その子の戸建ては、今は4棟のうちの最初の2軒でした。残りの2軒は、ずっとオープンハウスになっていて、どうしても気になって…
そろそろ少しでも収入アップを目指したくて資格取得を考えています。 高卒です。 一応 ワープロ検定3級 パソコン入力スピード検定3級 文書デザイン検定3級 被服制作技術検定1級 車の免許(MT) だけありますが、車運転す…
その他の疑問人気の質問ランキング
猫ミーム
コメントありがとうございます😊私、春から自動車学校に通うのですが、覚えられるか不安で…。旦那様はどうでしたか❓
テン
不安になりますよね!
旦那は合宿だったので勉強以外にやること無くて捗ったようです(笑)
お子さんがまだ小さいようなので家の事やりながらだと大変ですね(>_<)
猫ミーム
合宿ですか🙂私も考えたんですけど、娘と離れるのは無理なので、地道に通う事にしました😅😅娘の為に免許取得しよう思っているので頑張ります‼️
テン
なかなか難しいですよね(^_^;)
1度やった所を次の講習前に1度復習すると長期記憶?に結びついて良いみたいです!
子供のためって思うと力になりますよね♪応援してます(´∀`*)
猫ミーム
ありがとうございます😊
頑張りまーす‼️