
コメント

ままり
同じく味噌汁は普通に作って子どもの分はお湯で薄めてます。煮物などは、下茹でして味付けする時に取り分けて別で味付けしています😊

退会ユーザー
普通のもの食べさせてました!
味噌汁はおんなじ感じです!
-
ママリ
大人と一緒にされたんですね✨うちもそろそろいいかな?ご回答ありがとうございました🍀
- 2月1日

退会ユーザー
地域にもよるかもしれませんが、うちは関西で薄味なので煮物はそのまま大人と同じ物をあげてます!
味噌汁は最近そのままあげるようになりました!でも、二日目のお味噌汁は濃そうなのでお湯を足してます。
焼きそばを作るときは3玉で作ってソースは2袋→取り分けしたら残りの1袋を入れて大人用にしています。
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭関西の煮物は薄味なんですね✨🤗上品なイメージです☺️わたしも食べたくなっちゃいました(笑)うちも少しずつ大人の味解禁していこかなと思います🍒
- 2月1日
ママリ
なるほど!下茹のときですね!参考になりました😆ありがとうございました🍀