妊娠・出産 出産後からなのですが、生理中に恥骨がいたむようになりました💦子供の目… 出産後からなのですが、生理中に恥骨がいたむようになりました💦 子供の目線に合わせてしゃがむとズキズキというかチクチクというか💦 生理痛よりも恥骨痛のほうがつらい… 同じような方いらっしゃいますか? 対処法などあったら教えてください😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 出産後 恥骨痛 すくすく(6歳, 8歳) コメント ちゅん わかります😭 骨盤の歪みが関係しているのでしょうか? とりあえず産後からガードルはいてます😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント