コメント

lily_mimi
たぶん「旦那さんに愛されたい」から、本当の自分とは違う行動をしてて、それに無理が生じて疲れたんじゃないでしょうか?
旦那さんを好きって気持ちは嘘じゃないと思いますよ😄
私もそんな感じなので、最近は無理せずありのままでいるし(横柄になってるわけじゃなく)、料理とか態度も無理するのやめてます。

にこにこぷん
ふと、旦那が隣でめっちゃ鼻ほじってた時とか手でめっちゃ顔の油拭いてた時は冷め上がって、離婚よぎりました!!そのまま旦那に伝えました。笑
主さん、ちゃんと旦那さんのこと好きなんだなー。っていうのは伝わります。上の方が言うように少し愛情表現に頑張りすぎが出てるのかな?とも思いました!
私は旦那に女として冷められないような努力はしてませんが、夫婦円満でいれる努力はしてます(^○^)
不倫も確かに嫌ですが、年々信頼性増してるのでしない前提になっていて、嫌だー!とか早く帰ってきてー!って思わなくなりました。笑
-
らんらん
逆に私は、旦那が鼻ほじってたりしたら 手洗ってね〜 と言いはしますが笑ってみてられます😂!今日で結婚5年で、付き合いは9年目になりましたが気持ちは変わらずです♥️
信頼性が増していると思ってるのに
裏切られたらどうしよーう…とか考えちゃってます(笑)回答ありがとうございました!- 2月3日
らんらん
コメントありがとうございます😊
なんかどうでもいいやってなっちゃいました(´・ω・`)💧
旦那も、愛情表現ちゃんとしてくれるし私のくだらないLINEもちゃんと返してくれたり…なのにどうでもよくなっちゃった…というか疲れただけなんですかね🤔みみさんは、無理しないようになってから旦那さんの態度とか変わったりしましたか?
lily_mimi
旦那さん優しいですね😄
私も結構どうでもよくなり気味です(笑)
うちは無理しなくても態度の変化はないです。愛されたいから努力するって別にしなくていいやーってなってからのほうがこっちも期待しなくなったので楽です。
らんらん
やはり何事も期待しなくなったらラクですよね♥️…私もなるべく自然にすごします!回答ありがとうございました🙇♀️