コメント
いーいー
ナブは12wのもので見るのでまだちょっと早いですね💦
いーいー
ナブは12wのもので見るのでまだちょっと早いですね💦
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。 眠くて眠くて眠くて仕方ありません。 出社した日には帰宅後気絶するように寝てしまい、週末出かけた日には体力持たず夕方には家族を盛り下げてしまうほどぐったりしてしまいます。 夫に「みんなでいるとき…
つわりについて教えて下さい! 現在10w3dの初マタですが、今まで吐くほどのつわりはなく、ご飯も割と食べれております。 (好き嫌いはかなり増えましたが、、) ただ仕事に行くと気持ち悪さと頭痛と倦怠感で 早退や、欠勤…
こんなものでしょうか? 10週5日です。 足あるかな?って探されて心配したらあったよーって言われたんですが、片方しか私は見えなかったんです(;´∀`) 心配に余計になってしまって、、 10週だと分かりにくいんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akichii
返信ありがとうございます😊✨
そうなんですか😳教えて頂きありがとうございます☺️
いーいー
私も3人目にして初めて知り偶々12w0dのときに健診で真横にな分までシッカリ写っていて直ぐに性別判定出来ました!
akichii
そうなんですね☺️次の検診がとても楽しみになりました😆🎵ありがとうございます😍✨