あいう
保育士です。
とりあえず、ふーができるか見てるだけなのでストローでもなんでも大丈夫ですよ◡̈♥︎
音がなるからラッパが吹けてるかの判断はできやすいですが、、、
ままり⭐️
吹きてあげてギャン泣きなのはラッパの音が嫌だったんじゃないでしょうか?
聞き慣れない音でびっくりしたんだと思いますよ!!
あいう
保育士です。
とりあえず、ふーができるか見てるだけなのでストローでもなんでも大丈夫ですよ◡̈♥︎
音がなるからラッパが吹けてるかの判断はできやすいですが、、、
ままり⭐️
吹きてあげてギャン泣きなのはラッパの音が嫌だったんじゃないでしょうか?
聞き慣れない音でびっくりしたんだと思いますよ!!
「1歳児」に関する質問
シングルマザーです。3人目の保育園落ちました…。現在上の子2人保育園に通っていて1番上の子は4月から小学生になります。 上の子が通ってる、シングルなのに保育園落ちることってあるんでしょうか😭 第4希望まで書きました…
1歳児のハチミツ摂取の進め方どうやってましたか? 保育園通えてません。ハチミツ入りのパンから始めてみるとか聞いたことあるけど、近くのスーパー探しても見つからずです💧また、卵アレルギーなのでハチミツと卵がセット…
保育園の先生が知り合いで向こうは気づいておらず 実はインスタ繋がってて気まずいです😇 子どもが通ってる園の先生が高校時代の部活の後輩で、恐らくあちらは気付いてません😂 人数の多い部活でしたし特別仲が良かった訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント