yuttan
それは日が経たないと
わからないですね💦
着床出血なのか
化学流産なのか
違うことなのか💦
にゃみへい(24)
すぐ止まるようでしたら着床出血の可能性もありますし、量が増えるようでしたら化学流産の可能性もあります。
もしくは切迫流産ですかね。
yuttan
それは日が経たないと
わからないですね💦
着床出血なのか
化学流産なのか
違うことなのか💦
にゃみへい(24)
すぐ止まるようでしたら着床出血の可能性もありますし、量が増えるようでしたら化学流産の可能性もあります。
もしくは切迫流産ですかね。
「妊娠4週目」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
嘔吐恐怖症の方😭!!(パニック障害) つわりをどう乗り越えましたか‼️😭😭 私は嘔吐恐怖症のパニック障害持ちです。。。 本日胎嚢が確認できたのですが、 早々と4週目でつわりのような症状が出ています…… 特に夕方から夜だ…
先程胎嚢を確認できて、 4週と5日相当とエコー写真にかかれていました。 前回の生理予定通りであれば7週目3日相当でした。 ので3週くらい遅れていました。 日曜日辺りから気持ち悪さがあり(特に夜)食欲もなく あまり食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント