赤ちゃんを膝に抱っこし、お兄ちゃんをおんぶして運転しているママを見かけました。
膝の上に赤ちゃんを片手に抱っこ
背中はお兄ちゃんかな?おそらくおんぶして運転してるママさんいて2度見3度見4度見5度見くらいした😳
- おーみん(6歳, 8歳, 13歳)
コメント
芝黒
私も書かれてる内容を何度も見てしまいました😂
曲芸師か何かでしょうか😂笑
お子さん達も何かあったら可哀想ですがこちらとしては怖すぎて絶対近寄りたくないです・・
ママス
膝の上とおんぶ?
え?自転車?車?いや、どっちもえ?
って理解できず想像出来ずプチパニックでした😂
-
おーみん
コメントありがとうございます!
車です!私もビックリしちゃって思わず「え?どう言う事!?」とか1人でいろいろ言ってたら、うちの2歳の息子も気になったみたいで一生懸命見てました😂
私も見たときプチパニックでした🤣
危険度MAXの乗り方でビックリしました💦
子供達に何かあったら後悔してもしきれませんよね💦- 1月31日
チャム
え?え?車ですか⁉︎
もし事故ったら😱
前の子はお母さんとハンドルに挟まれ、後ろの子はお母さんとシートに挟まれるってことか…
いくら自分が安全運転のつもりでも、対向車なんて信用できないのに💦
怖すぎる😱
-
おーみん
後ろの子がどんな状態だったか良くは見えなかったんですが、お母さんが前屈みになると子供もお母さんにピッタリとくっついて動いていたので、おんぶなのかな?と思いました💦
でも運転席の背もたれがあるはずだし…その辺りがよく見えなくて💦
それとも私の見間違い?💧
隣同士で信号待ちだったのであまりジロジロ見れませんでした😂- 1月31日
おーみん
もしかしたら、そうせざるをえないような理由があるのかな?と思いましたが、それでもいくらなんでも危なすぎる乗り方でビックリ😳でした💦
しかも運転席側のフロントガラスがヒビ入っていてそこにも5度見くらいしました😳😳😳😳💦💦💦