コメント
み
時間一緒です!
パンしか食べてませんよ笑
まー
朝なんて本当に日によってバラバラです💦
私が早起き出来て、時間に余裕がある時は和食派な息子の為にお味噌汁やらだし巻き卵やら作りますけど…!
だいたい余裕なんて無いので、そんな日はパンとバナナとR1ヨーグルトで終わりです🤣
うちの子も7時40分には保育園に出発なのでバタバタです💦
-
きつね
朝8時前に出るのはきついですよね💦どんなお仕事されてるのですか?
お味噌汁もだし巻き卵もすごいです‼︎
R1も健康に気をつけているんですね✨- 1月31日
しゅっしゅ
6時50分くらいに起きて7時過ぎに出ます。恥ずかしながら子供の朝ごはんは車の中です、、マグにお茶を入れ飲みながらパン食べてます!
保育士してますがズボラです。笑笑
-
きつね
自分の仕事の準備もしてとなると、ズボラくらいでやってないと無理ですよね😂
めちゃめちゃ朝早いんですね💦- 1月31日
退会ユーザー
6時半過ぎに起こして、7時半出発です☺️
毎日晩御飯に汁物を作るので、多めに作って朝も飲ませています!
よく食べる日は、前日の残りの汁物と副菜、おにぎり、果物、ヨーグルト、牛乳。
嫌がる日はヨーグルトと牛乳だけ。バナナとヨーグルトだけ。とかですが、それで良しとしています😅
めかぶご飯と野菜入りのスープだけでも十分だと思います❇️
あと、これは絶対に食べる!という副菜があれば、晩御飯に作った時に少し残しておいて朝出せば、楽です✨
-
きつね
我が家も毎晩汁物作ってるので、多めに作ればいいですね✨単純なことが思いつかず😆
副菜は厚揚げが好きです(笑)多めに作って朝ご飯に、というふうにしてみます!!- 1月31日
きつね
一緒ですか!7時半登園ってかなり朝きついですよね😂😂
うちはあまりパンを食べてくれずて‥私パン屋なのに💦パン食べてくれると楽ですよね!
み
はい!
パンと脱ぐのは息子1人でやらせてその間に私の用意、保育園の用意して服着せてGOです🚕笑
きつね
お利口ですね!!
服脱いでくれるだけでも助かります✨
み
毎朝大変だったので教えこみましたし
保育園にも教えるのお願いしました😂