雑談・つぶやき 夕飯は、クリームシチューにしました。クリームシチューの中に、細かい… 夕飯は、クリームシチューにしました。 クリームシチューの中に、細かいエリンギ入れたんですが、 1歳7ヶ月の次男も、エリンギ入ってるシチュー食べれますか? エリンギ食べても、大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り クリーム 夫 男 1歳7ヶ月 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 退会ユーザー エリンギは平気だとは思いますが、噛み切れるかはお子さんの普段の咀嚼力の問題だと思いますよ😊 意外に弾力あるので細かくしてあげても良いかもですね💡 1月31日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 一応、 1センチ位の大きさで、切りました! この間、シチュー夕飯であげたら拒否られ、朝飯では食べたので、これからの夕飯食べて欲しいです♬ 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
一応、 1センチ位の大きさで、切りました!
この間、シチュー夕飯であげたら拒否られ、朝飯では食べたので、これからの夕飯食べて欲しいです♬