コメント
あずあず
今試してる途中なのでまだ結果は出てませんが、食べ過ぎる事はあまりないです。8時間の間だったら何でも食べれるって言うけど、逆にそこまでお腹空かないです‼️けど16時間空けてる間にお腹空きますね(泣)そこは我慢って思って乗り越えてますw
よーちゃん
私もやり始めました!
なるべくお菓子は食べないようにしていますが、炭水化物などは好きなように食べて大丈夫みたいですよ٩(●˙▿˙●)۶!
お腹すきすぎると意外と量を食べれないのでダイエットになるのかなー?とは思いますが、朝がお腹すきすぎて我慢がキツイしイライラしてしまいます😵💧
ちなみに一週間前から試していますが今のところ減るなんてことはなく、むしろ吸収率上がってるのからか体重増えてます、、笑
-
yaomama
お菓子は食べた分だけ太っちゃいますよね。ラーメンとかパンとか食べれるならいいな。と思ったりして。夜も我慢して、朝も我慢して空腹との戦いなんですね。栄養とらない分一気に取ってしまうと血糖値も上がるような気がしてます。迷いますね〜〜。
- 5月16日
yaomama
そんなにお腹空かないんですね。でも、16時間が勝負なんですね。お菓子とかエンドレスに食べてしまいそうです。