家事・料理 フレシャスデュオのウォーターサーバー使ってる方いませんか?お湯のチャ… フレシャスデュオのウォーターサーバー使ってる方いませんか?お湯のチャイルドロックを解除する方法ってありますか?夜中のミルクでお湯のロックいちいち解除するのがめんどくさくて🙏 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 ミルク ウォーターサーバー う(6歳) コメント おもち すごい分かります😭! 説明どこを読んでもロックの外し方書いてないので解除出来ないんだと思います😢 1月31日 う やっぱり解除できないんですね😭 子供がスイッチに手が届かないのでロックめんどくさくて契約する時聞いとけばよかったです😔 1月31日 あーぱん フレシャス のマイページでチャットできますよ! そこで聞けば解除方法教えてくれると思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
やっぱり解除できないんですね😭
子供がスイッチに手が届かないのでロックめんどくさくて契約する時聞いとけばよかったです😔