コメント

もも
私もちこさんと同年代で2人目は妊活していて、4回タイミング駄目でステップアップし、人工受精4回目で授かりました。
もも
私もちこさんと同年代で2人目は妊活していて、4回タイミング駄目でステップアップし、人工受精4回目で授かりました。
「タイミング法」に関する質問
1人目を体外受精で授かって、受精卵が残っていないor残っていなかった方に質問です。 2人目妊活は、どのようにされましたか? タイミング法や人工受精から始めましたか? それとも、体外受精で採卵から始めましたか?
いずれは二人目ほしいなと思っていて妊娠中は年子でもいいな〜と思ってたのに、いざ産むと可愛すぎてある程度大きくなるまでじっくり見たいと思うようになりました😂 今年齢は27歳ですが、第一子は不妊治療(タイミング法…
4月1日か2日が排卵日(タイミング法で排卵させたので確実だと思います) その時に2日間性行為はしました。 この場合妊娠検査薬ではいつぐらいから使うと結果出ますか❓ アプリでは12日には生理予定でしたがこのアプリは…
妊活人気の質問ランキング
ふーみん
コメントありがとうございます!
まさに私も1月で6回目のタイミングでした。人工受精4回目なんですね✨私も半年は頑張ろうと思います!勇気湧きました🙇♂️ありがとうございます。
ちなみに旦那様の検査の結果はどんな感じだったのでしょうか
もも
旦那の精子は自然妊娠できるくらいの精子で人工授精するには問題ない精子ですと医師から言われました(^^)
調整後の精子は運動率90%くらいだったと思います!
ふーみん
そうなんですね、うちの旦那は直進する力が弱いらしくこの度人工となりました💦
がんばります‼️ありがとうございました💕
もも
同年代として応援してます💕