妊娠・出産 妊娠中に子宮に血豆がある方、その診断を受けた方で赤ちゃんを無事に出産された方いますか?障害の心配があると聞いたので心配です。 妊娠中に子宮に血豆らしきものがあるとか血豆ができていると診断された方いらっしゃいますか? その状態がずっと続いていると障害などが残るとネットで見たのですが、このような診断をされた方無事に赤ちゃん生まれましたか😢?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 a コメント いーいー 至急のどの辺りでしょうか? 私は子宮口にポリープが2つありしょっちゅう大量の出血しそのせいで頸管長が短くなったりしてました。 1月31日 a 子宮口ではないです😣 1月31日 いーいー 子宮の中ですか? 場所にもよるしそれで医師からの説明は無かったんですか? その事で質問はしましたか? 1月31日 a 子宮の中です。小さいから流産の可能性は低いとは聞きました。 1月31日 いーいー そうなんですね。 経過観察ってところですかね? 私は子宮口ではありますが、医師からはポリープが中にあってもよっぽど大きく無ければ大して心配は要らないよ!と言われました。 1月31日 a ありがとうございます🙇 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
子宮口ではないです😣
いーいー
子宮の中ですか?
場所にもよるしそれで医師からの説明は無かったんですか?
その事で質問はしましたか?
a
子宮の中です。小さいから流産の可能性は低いとは聞きました。
いーいー
そうなんですね。
経過観察ってところですかね?
私は子宮口ではありますが、医師からはポリープが中にあってもよっぽど大きく無ければ大して心配は要らないよ!と言われました。
a
ありがとうございます🙇