家事・料理 豚肉、キャベツ、もやしをお酒や鶏ガラで味付けして食べるスープを作ろ… 豚肉、キャベツ、もやしを お酒や鶏ガラで味付けして 食べるスープを作ろうと思ってたのですが 冷蔵庫に余ってたのが豚肉じゃなくて牛肉でした😂 牛肉だと微妙ですかね? 味付け変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 肉 お酒 冷蔵庫 スープ キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント ひにゃちん 私なら、牛肉をスープにはしないで、簡単な野菜炒めを作っちゃいます😂💦💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 旦那が汁物欲しい人で、 麻婆豆腐がメインなので 食べるスープとで2品でいいかーと思って💦 野菜炒めだと汁物1品作らないとなのでめんどくさいなぁと笑 今日は汁物なしにしようかな😂 1月31日 ママリ 私なら牛肉でつくります〜😊 要はカルビスープなので美味しいですよ❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
旦那が汁物欲しい人で、
麻婆豆腐がメインなので
食べるスープとで2品でいいかーと思って💦
野菜炒めだと汁物1品作らないとなのでめんどくさいなぁと笑
今日は汁物なしにしようかな😂