※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚肉、キャベツ、もやしをお酒や鶏ガラで味付けして食べるスープを作ろ…

豚肉、キャベツ、もやしを
お酒や鶏ガラで味付けして
食べるスープを作ろうと思ってたのですが
冷蔵庫に余ってたのが豚肉じゃなくて牛肉でした😂
牛肉だと微妙ですかね?
味付け変えた方がいいでしょうか?

コメント

ひにゃちん

私なら、牛肉をスープにはしないで、簡単な野菜炒めを作っちゃいます😂💦💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね😂
    旦那が汁物欲しい人で、
    麻婆豆腐がメインなので
    食べるスープとで2品でいいかーと思って💦
    野菜炒めだと汁物1品作らないとなのでめんどくさいなぁと笑
    今日は汁物なしにしようかな😂

    • 1月31日
ママリ

私なら牛肉でつくります〜😊
要はカルビスープなので美味しいですよ❤️