子育て・グッズ ハーフバースデーに息子の手形足型アートをするためのアイテムやデコレーションを教えてください。オススメの商品や写真も教えてください。 来週のハーフバースデーに初めて息子の手形足型アートを家でしてみたいと思っているんですが、されたことある方スタンプ台やデコレーションなど売ってるところを教えてください🙇♀️ またオススメもあれば写真も一緒に教えてください🙇♀️ よろしくお願いします!! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 息子 写真 ハーフバースデー デコレーション ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー 西松屋に売っていたはらぺこあおむしの物を買いました😊 アカチャンホンポにも売っていました😄 色んなキャラクターがありますし簡単ですし写真も添えられるのでオススメです😇 1月31日 みー こういう物です! 1月31日 ママリ 今日西松屋に行ったのに😭 見てくればよかったです😂 アカチャンホンポ近々行く用事あるので、見てきます!! ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こういう物です!
ママリ
今日西松屋に行ったのに😭
見てくればよかったです😂
アカチャンホンポ近々行く用事あるので、見てきます!!
ありがとうございます😊