その他の疑問 フリマアプリやってる方!梱包の袋のことですがショップの袋がそろそろな… フリマアプリやってる方! 梱包の袋のことですが ショップの袋がそろそろなくなるので 発送の際に梱包の袋買わなきゃと思ってます! ダイソー、セリアなどでいいです(*^^*) その他のお店でも教えてください💦 おすすめの袋ありますか? A4くらいの大きさがいいです✨ 大量で安ければ安いほどいいです✨ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 アプリ おすすめ セリア ダイソー フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 月のお取引と今後もそれなりにお取引あるならネットでまとめ買いが安くつきますよ(^O^) 1月31日 まぁ ずっと取引あります❣ ネットならどこでですか? フリマアプリないですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ずっと取引あります❣
ネットならどこでですか?
フリマアプリないですか?