※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

チャットgptのアプリを無料で使っていてよく画像制作をチャットでしてい…

チャットgptのアプリを無料で使っていて
よく画像制作をチャットでしている方!

おききしたいことがあります!

コメント

こうまま

🖐️はい        

• ママリ

ママリ

早速のお返事ありがとうございます🙇‍♀️

私先程から初めてダウンロードして
    チャット形式で色々画像作ったりしてたんですけど
    これって履歴に書いた情報全て画像に反映されていってるんですか?

たとえば1回目オリジナルの絵を載せてこれを漫画の表紙にして。作者はママリで。
    という注文で作ったとして
    次その下に新たに違う画像を載せて
    この絵でカードを作って。とだけ入力してもカードの下に作者ママリと書かれている。(1回目に書いた情報が反映されている)

って感じです(わかりにくかったらすみません🥲)

• 44分前
  • こうまま

こうまま

いいえ、その辺は支持してないなら確実ではなく雰囲気でやったりやらなかったりします。
    明確に指示を行えば高確率でそう動いてくれると思います。
    このチャットで生成する画像には必ず作者ママリと表記すること。みたいに。

また、前の画像の内容を半端に引き継いでしまうこともあります。

年齢は7歳の赤毛の子供を描いて。って言って、
    その次に課長が書類に埋まってる絵を書いて。って言うと、わんちゃん7歳の課長もしくは赤毛の課長が出来上がります。
    分断したい場合は明確にそう指示する必要があります

• 27分前