コメント
こうまま
🖐️はい
こうまま
🖐️はい
「アプリ」に関する質問
幼稚園の担任の先生からの電話の意図を考えてしまいます😅幼稚園に通ってる方、教えてください! 私の職場が精算されるため、今年の4月に年少さんで保育園から幼稚園に転園しました。 保育園の頃は連絡帳があり、手書き…
育児日記についてです。 1~2歳くらいまでは手書きで書いていたのですが、だんだん書く時間が取れなくなり、それ以降アプリ(トモニテ/旧ママアンドデイズ)に記録していました。 これまで毎日ではありませんが、文字数…
子ども同士で連絡取れる(電話)出来るアプリありますか? お互いにWiFi時に使える携帯しか 持ってません😭 毎回親同士が電話を繋いでるのですが 親同士が携帯使えず困ってます、、、 なにか無いですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
早速のお返事ありがとうございます🙇♀️
私先程から初めてダウンロードして
チャット形式で色々画像作ったりしてたんですけど
これって履歴に書いた情報全て画像に反映されていってるんですか?
たとえば1回目オリジナルの絵を載せてこれを漫画の表紙にして。作者はママリで。
という注文で作ったとして
次その下に新たに違う画像を載せて
この絵でカードを作って。とだけ入力してもカードの下に作者ママリと書かれている。(1回目に書いた情報が反映されている)
って感じです(わかりにくかったらすみません🥲)
こうまま
いいえ、その辺は支持してないなら確実ではなく雰囲気でやったりやらなかったりします。
明確に指示を行えば高確率でそう動いてくれると思います。
このチャットで生成する画像には必ず作者ママリと表記すること。みたいに。
また、前の画像の内容を半端に引き継いでしまうこともあります。
年齢は7歳の赤毛の子供を描いて。って言って、
その次に課長が書類に埋まってる絵を書いて。って言うと、わんちゃん7歳の課長もしくは赤毛の課長が出来上がります。
分断したい場合は明確にそう指示する必要があります