※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちん
ファッション・コスメ

ハンドネイルされてる方💅🏻、デザイン内容(できればお写真見たいです。…

ハンドネイルされてる方💅🏻、デザイン内容(できればお写真見たいです。笑)と料金を教えてください❤︎

ちなみに私は添付してある写真のもので4000円でした🤔高いのか安いのか、、初めてのハンドネイル(仕事柄ハンドはできず夏場のみフットネイルだけしていました)なので、皆さんのを参考にさせてもらえればと思い質問させていただきました🤩

コメント

ダンボ

4000円なら安いと思います!

• ゆちん

ゆちん

安い方なんですね🤩
    お写真まで載せていただきありがとうございます❤︎女性らしいデザインでめちゃくちゃ可愛いです🤤❤︎

• 1月31日
  • ダンボ

ダンボ

反対側の手はまたちょっと違うデザインなんですが片方だけですみません😅
    これで7000円くらいなので4000円だと本当安いと思います!

• 1月31日
  • ゆちん

ゆちん

左右で違うデザインなんですね🤩❤︎でもりんごさんのデザインの方がとても細かいなのでお値段も高くなりそうです🤔とても参考になりました🥰

• 1月31日
まっちょ

このデザインで4000円は安いと思います😊✨

セルフですが、いつもこんな感じでしてます💅
シンプルにストーン1本~2本です😊

• ゆちん

ゆちん

安い方だと聞いてとても得した気分です🤩❤︎
    セルフでこんなに可愛くできるなんてとても羨ましい限りです🥺❤︎お写真はジェルですか??🙋‍♀️

• 1月31日
  • まっちょ

まっちょ

ネイリストしてました😊
    サロンだとデザインは安くても5000円~が多いと思います❣️
    シンプルで4000~って感じです😊

写真のは全部ジェルです💅

• 1月31日
  • ゆちん

ゆちん

ネイリストさんなのですね🥺❤︎めちゃくちゃ参考になります!!
    ジェルネイルがセルフでできるなんて、素人の私からすると凄いです❤︎

• 1月31日

オフなし個人サロンなら4000円普通かなって思います!
写真のものはオフ込11000円です。スカルプなので😅
自爪だとオフなし5000円です!

• ゆちん

ゆちん

オフなしの個人サロンではないお店でしてもらいました🤔高くはないと聞き安心しました😂
    スカルプは爪を伸ばすみたいなやつですか?🤔オフだけでも1000円以上しますもんね、、大体のお値段が分かって参考になります🥰

• 1月31日

退会ユーザー

個人サロンではないお店だと安いと思います!
    伸ばすやつです~!😊形も自由に決められますよ☆

• 1月31日
  • ゆちん

ゆちん

そうなのですね🤭❤︎ではこのサロンにしばらくお世話になろうと思います🙏⭐️
    サロンのネイリストさんがチラッと言っていた気がします🤔ネイルに慣れてきた頃にトライしてみようかなと…🤔長すぎると家事がしにくいイメージがあったのですが慣れですかね??😂

• 1月31日

退会ユーザー

長いのは慣れだと思います!☺️
    自爪が綺麗であれば定期的にサロンに通ってジェルがいいと思います!😊ネイリストさんも昔に比べてスカルプ減ってきてるって言ってました笑
    私は自爪がすごく薄くて伸ばしてもすぐ折れるので
    補強の意味もあってスカルプにしてます(>_<)

• 2月1日
♡♡♡

めちゃくちゃ安いって思いましたー!!
うちのサロンでやったら7000円はしますが、それでもお客様からは安いと言われます!

• ゆちん

ゆちん

あ、やっぱり安いのですね🥺🙏ホットペッパーでいろんなサロンと比較して探したのですが、口コミ数が多いなぁと思っていたんです🤔6000〜7000円のお値段が確かに多かった気がします🤔ネイリストさんの意見だととても参考になります🙇‍♀️🙏

• 1月31日
あいす🍦

セルフで300円です😂

• ゆちん

ゆちん

セルフでされてるなんて凄すぎます😂まだまだ素人なのでセルフなんて考えられないです😂オフもご自分でされるのですか??🤔

• 1月31日
  • あいす🍦

あいす🍦

オフも簡単ですよ〜\( *´ω`* )/
    色々セット買ったのですが最近はもっぱらセリアのやつ使ってます𖤐
    セリアのジェルはハケがついててマニキュアみたいなのでほんっとーに簡単ですよ👌
    適当にカラー塗ってシール貼るだけなので1時間くらいです😂

• 1月31日