コメント

ままり
私もいずれやるつもりです!
美容皮膚科に通ってて、妊娠線もレーザーとかで消えます?って聞いたらできるみたいですよ。
ままり
私もいずれやるつもりです!
美容皮膚科に通ってて、妊娠線もレーザーとかで消えます?って聞いたらできるみたいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
小1の息子がいます。同じクラスのちょっとやんちゃ?なA君が息子によくちょっかいを出すそうです。今日は口でブーっとやられたり、連絡帳をわざと落とし物ボックスに入れたり(息子の前で)やるそうです。 一度先生に別件…
今度通ってるスイミングでプール開放があって、普段のレッスンではなく浮き輪や滑り台で遊べる日があります💕 小1と年中の娘がいて2人とも行きたがっているのですが、未就学児は親同伴のため私も水着を着なければいけませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
美容皮膚科ですね✨私も行ってみます!!1児ママさんは妊娠線ひどいですか😓?
ままり
一人っ子の予定ですが、もしもの為の時にと我慢中です😅
ひどいです…お腹は脇腹までぎっしり…
胸、太ももにもあります😣😣
お風呂入るたびに自分の体見て萎えます😨💦
☺︎
私はもう妊娠希望してないので、そろそろ治療したいと思いました。
そうなんですね😭私もお腹はかなりひどくて萎えます😓胸にもお尻にもありますが、せめてお腹だけでも薄くしたいです…