コメント

あーか
ユーキャンで取った訳では無いですが、ユーキャン等の通信教育は、国家試験対策講座なだけなので実習などはなく、ユーキャンで勉強した後に自分で国家資格を受けて筆記試験、実技試験を合格するって流れです!
あーか
ユーキャンで取った訳では無いですが、ユーキャン等の通信教育は、国家試験対策講座なだけなので実習などはなく、ユーキャンで勉強した後に自分で国家資格を受けて筆記試験、実技試験を合格するって流れです!
「保育士」に関する質問
うちは、私が専業主婦で幼稚園児一人っ子なんですが、 私はめちゃめちゃ心配性です🤣 幼稚園での事も気になるし、子供がちょっと湿疹できたりしただけで大きい病院に行ったり。 あと、お弁当や持ち物に凝ったり、習い事を…
保育士さんにはいつも本当に感謝してるのですが、 1人だけ苦手な先生がいます。 言い方がきついと言うか… 今日のお迎えはその先生だと嫌だなとか会いたくないなとか思います。笑 苦手な先生っていますか?
私みたいに考えない方、コメント頂きたいです😭 私は子どもと接するのは苦手な方だし、我が子以外の子どもを見て大好き!かわいい!とならないタイプです。 だからこそ余計に保育士さんや幼稚園の先生が羨ましい?と感じ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすく教えていただきありがとうございます!!