※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
ファッション・コスメ

髪の量が多くて、硬くて、ちょっと癖毛の方!どんな髪型ですか?ずーっと…

髪の量が多くて、硬くて、ちょっと癖毛の方!どんな髪型ですか?ずーっとただのロングなんでイメチェンしたいなーと思ってます!もしよかったら写真見せてください💓💓

コメント

ぼんぼん🍑

もう常に矯正です😂
ボブっぽくしたりすることもありますが、結局広がってきちゃうので伸ばす…を繰り返してます💦

イメチェンしたいけど、髪質的に 矯正してセミロング以上ないと無理です😭

• ぴん

ぴん

私は長いと重さで?まっすぐなるんですよね🤣でも後ろの根元とかクセがあるので悩みます😵

• 1月31日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

私も長さがあれば少しマシになります😂
    同じです!根元がくせあるので、切るとくせ強くなりますもんね💦

どこの美容院で相談しても 矯正セミロング以上を勧められます🤦‍♀️

• 1月31日
ママリ

10年以上縮毛矯正かけ続けて、重めのセミロング~ロングでした。
最近縮毛矯正をやめて、耳にかけられるショート(ショートボブ?)です!
アウトバストリートメントをしっかりつけて、引っ張りながらドライヤーすると、あまり広がらなくなりました😌
頭が軽くなって快適です😭✨

• ぴん

ぴん

ショートやボブ憧れですが髪質のせいでいつも諦めてます😭美容師さんに相談してみようかな😊😊

• 2月3日