雑談・つぶやき 今更入国拒否かよ。もっと前からできたんじゃないの?子供いるこっち側か… 今更入国拒否かよ。もっと前からできたんじゃないの?子供いるこっち側からしたら怒りしかありません。うちの長男持病もってるし対策しないと。みなさん感染しないように本当にお気を付けてください。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 拒否 男 👑(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ29 コロナの報道されてからも中国旅行に行く日本人もいるので、自分で予防しないとだめですね😢 1月31日 👑 早くコロナなくなって安心がほしいですね😣 1月31日 ママリ29 テレビでインフルのように毎年流行する病気になるかもと言ってました😣 その頃には予防接種もできると思いますが、病気だらけで嫌ですね😖 1月31日 👑 え?!それは無いですね😑 気をつけて生活しないとですね😞なにもなく気にせず生活したいですね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
早くコロナなくなって安心がほしいですね😣
ママリ29
テレビでインフルのように毎年流行する病気になるかもと言ってました😣
その頃には予防接種もできると思いますが、病気だらけで嫌ですね😖
👑
え?!それは無いですね😑
気をつけて生活しないとですね😞なにもなく気にせず生活したいですね。