コロナウイルス怖いですね、、皆さん児童館とかお子さん連れて行ってますか?行ってあげたいけど児童館すら怖くて、、😭
コロナウイルス怖いですね、、
皆さん児童館とかお子さん連れて行ってますか?
行ってあげたいけど児童館すら怖くて、、😭
- nanan(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ミッフィー
まったく行ってません😅
庭か公園です(笑)
ダンボ
そう思ってたんですが限界がきて今日児童館行ってきました!
-
nanan
私も子も限界来そうです😱
まだおもちゃを食べちゃうので限界がよく注意して連れて行こうかな、、😣
ありがとうございます🌟- 1月31日
リッ!
家に引きこもるというのが無理に等しいので毎日外出てます.....!
-
nanan
親も子も引きこもるのストレスが溜まりますよね😭
マスクもできないので不安です😭ありがとうございます🌟- 1月31日
はなちゃん
引きこもるの無理だし外寒いしで結局午前中連れて行きました🤣
-
nanan
やっぱり無理ですよね😢
娘を見てるのも辛いです可哀想で😱ありがとうございます🌟- 1月31日
ゆん
コロナウイルスに限らず、インフルエンザも怖いので毎年この時期は行かないようにしてます💦
-
nanan
インフルエンザも怖いですよね😢娘はまだマスクすらできないし妊娠中なのもあるので行かないようにした方が一番ですよね、、。
ありがとうございます🌟- 1月31日
ららら
行ってます。消毒などしっかりして対策はしつつ。観光地とかは行ってませんが、気にしすぎてたら買い物すらいけなくなっちゃいます、、。
-
nanan
買い物も本当怖いです、、笑
消毒大事ですよね😢💦
少しでもストレスたまらせないようお外には出してあげようと思います😣ありがとうございます🌟- 1月31日
-
ららら
コロナウィルスは消毒で死滅してくれる素直な菌だそうです笑。消毒でかなり防げると今テレビでやってました!大人はマスクもしていけばより安心ですね(^^)
- 1月31日
miffy
私はつれていきませんが、旦那が平日午後つれていったら貸し切り状態と言ってました😅この時期は行かれない方が増えてるんでしょうかね~💦
nanan
怖いですよね、、ずっと歩き回ってるので家の中だけじゃ可哀想で😱😱とりあえず公園行こうと思います😣
ありがとうございます🌟