今日は風が強いけど、晴れていてお散歩が悩ましいです。息子は風が苦手なようで、散歩がストレスになっています。
今日は日差しが暖かいけど、結構風が強いですね😭😭(東海地方です!)
そんな日はみなさんお散歩されてますか?
家にいてもビューって音も聞こえるくらいには風が強いです。しかし天気は晴れ。とっても晴れ。(笑)
晴れてる日はお散歩心掛けてますが、いつも風が強い日は悩ましいなぁとおもいます😅😅
体感温度だいぶ低くなりますよね。
息子は風が強いと頭をぶんぶん振ります。やっぱ嫌なのかな😞🌀
めんどくさくても、お散歩行かずに1日家にいてお昼寝ばっかりしてると夜寝てくれないのでは?!と不安になってしまい、散歩が若干ストレスです~(;_;)
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
関東ですが同じく天気は良いものの、風が強いです!
午前中遊ばせてましたが風が気に入らないらしく、早々に『おうち帰る』と言って帰ってきました笑笑
無理にでなくて良いと思います!
退会ユーザー
3ヶ月の子しかいないならしません!
うちは息子が外に出たがるので少しだけ散歩に出ました😅
娘だけなら絶対引きこもってます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます☺♪
絶対引きこもりますか!(笑)心強いお言葉ありがとうございます、お陰で肩の荷が下りました😂😂
今日もダラダラデーにします(*^^*)✨- 1月31日
ママリ
コメントありがとうございます☺♪
昨日も風が強くて、やめとこう、、ってなったのに、今日も風が強くて「オーマイガー、、」となってました(笑)
やっぱり気にくわなかったのですね😂笑
ではママさんの息子くんの意見を参考に、今日もやめておきます❤笑