お出かけ 来月、伊香保温泉へ旅行に行くのですが、ホテルきむらか旅館ふくぜんで… 来月、伊香保温泉へ旅行に行くのですが、 ホテルきむら か 旅館ふくぜん で迷っています💧 なんでも良いので、情報提供をしていただけると嬉しいです😭💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旅行 温泉 ホテル きなこ(6歳) コメント はじめて🔰のママリ ふくぜんに泊まりました◡̈*.。 ベビープランの中に絵本やお風呂グッズ、離乳食などあってよかったです( ¨̮ ) 旅館の人もみんな優しかったですよ◡̈*.。 1月31日 きなこ コメントありがとうございます! 大人のご飯は美味しかったですか?😌 1月31日 はじめて🔰のママリ 美味しかったですよ◡̈*.。 結構ボリュームもありました(*ˊ˘ˋ*) 部屋食なのもよかったです(*´꒳`*)゚*.・♡ 1月31日 きなこ 美味しかったんですね😊 お子様のお風呂はどうされましたか? 1月31日 はじめて🔰のママリ 客室露天風呂の部屋でしたが、子どもは温泉には入れずにバスタブにお湯ためて入れました(*ˊ˘ˋ*) トイレ別だったので入れやすかったので◡̈*.。 1月31日 きなこ 客室露天風呂のお部屋にされたんですね! えりかさんは、客室のお風呂のみで大浴場は行かれませんでしたか? 1月31日 はじめて🔰のママリ 大浴場には行きませんでした(´・ ・`) でも、大浴場も赤ちゃん入れるみたいです◡̈*.。 あと、大浴場のある階にちょっとしたキッズコーナーありましたよ(*ˊ˘ˋ*) 息子は楽しんでました◡̈*.。 1月31日 きなこ キッズコーナーがあるんですね〜! 主人の誕生日に旅行に行くのですが、やはり娘中心に色んなことを考えてしまって😂 1月31日 はじめて🔰のママリ そうなんですね(*ˊ˘ˋ*) ご主人が誕生日であれば、客室露天風呂でゆっくりされるのもいいと思いますよ◡̈*.。 時間も関係なく入れますし( ¨̮ ) ふくぜんはウェルカムベビーのプランあるので、お子さんにもいいかと思います◡̈*.。 まだ1歳ですし、どうしても子どもメインで考えちゃいますよね(* 'ᵕ' ) 1月31日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
大人のご飯は美味しかったですか?😌
はじめて🔰のママリ
美味しかったですよ◡̈*.。
結構ボリュームもありました(*ˊ˘ˋ*)
部屋食なのもよかったです(*´꒳`*)゚*.・♡
きなこ
美味しかったんですね😊
お子様のお風呂はどうされましたか?
はじめて🔰のママリ
客室露天風呂の部屋でしたが、子どもは温泉には入れずにバスタブにお湯ためて入れました(*ˊ˘ˋ*)
トイレ別だったので入れやすかったので◡̈*.。
きなこ
客室露天風呂のお部屋にされたんですね!
えりかさんは、客室のお風呂のみで大浴場は行かれませんでしたか?
はじめて🔰のママリ
大浴場には行きませんでした(´・ ・`)
でも、大浴場も赤ちゃん入れるみたいです◡̈*.。
あと、大浴場のある階にちょっとしたキッズコーナーありましたよ(*ˊ˘ˋ*)
息子は楽しんでました◡̈*.。
きなこ
キッズコーナーがあるんですね〜!
主人の誕生日に旅行に行くのですが、やはり娘中心に色んなことを考えてしまって😂
はじめて🔰のママリ
そうなんですね(*ˊ˘ˋ*)
ご主人が誕生日であれば、客室露天風呂でゆっくりされるのもいいと思いますよ◡̈*.。
時間も関係なく入れますし( ¨̮ )
ふくぜんはウェルカムベビーのプランあるので、お子さんにもいいかと思います◡̈*.。
まだ1歳ですし、どうしても子どもメインで考えちゃいますよね(* 'ᵕ' )