コメント
はじめてのママリ🔰
借金は旦那さんの借金ですか?
私も旦那の稼ぎだけでは生活できないので働いています。
ゆうき
うちも旦那の借金が有り得ないくらいあります😱
うちのは旦那が勝手にしてきたもので、相談したら十分な理由になると言われましたよ!
-
りーあ
生活キツキツですか??
ほんとですか😱
周りならそんなんで子どもとはなれ
さすのは可哀想って言われて😭- 1月31日
-
ゆうき
私もフルで働いていて回ってますが、産休に入ると確実に赤字なので、、不安です。
それなのに有り金全部使おうとするは、嘘ついてお金持ってくはで💦
そりゃ他人からしたら父母揃ってた方が幸せでしょうが、そんな父親いても居なくてもねぇ、むしろ居ない方が心労が少なくていい気がするんですけど😂
そんな父親と一緒に居るのが子供のためになるのか?私にはわからないです💦- 1月31日
-
りーあ
ゆうきさん凄いです。
尊敬します
私の旦那もそんな感じです
娘までご飯食べれなくなったりとか
毎日カップ麺とか
そんな生活させたくないし
私もユーキさんと同じ考えです🤕- 1月31日
-
ゆうき
お子さん小さいのに別居されててリーアさんの方が1歩進んでる!凄いと思いますよ😊✨
自分はどんなに辛くてもいいけど子供にはそういう思いさせたくないですよね。
お互い良い方向へ進めますように✨- 1月31日
ハルノヒ
離婚するの、ダメじゃないと思います。生活がカツカツでも、夫婦仲良くて愛情たっぷりの家庭なら離婚する必要はないと思いますが…。
ケンカばかりで、別居していて子育てにノータッチの夫なんて、いらないって思っちゃいます😅
りーあ
旦那の借金です!