※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたか
子育て・グッズ

おやきについてです🍚かぼちゃやブロッコリーなど色々なおやきを作ってる…

おやきについてです🍚

かぼちゃやブロッコリーなど色々なおやきを
作ってる方を見かけますが、
あれって表面を軽く焼くぐらいで良いのですか?
レンジでチンして潰したりすると思うので、
中までしっかり火を通さなくても良いのですか?💦

手掴み上手になってきたので
作ってみようかとおもいまして😓😓😓

よろしければ教えてください。

コメント

deleted user

おっしゃる通りチンしたり茹でてからの工程なので、表面に焼き色が着く程度に焼いてます✨