コメント
な
ボーネルンド閉店しちゃいましたよね😭
寒いのとウイルスが怖いのと…
1番は外に出ると自由奔放に歩き回りすぎて買い物できないので、外に出てません😂
ゆめたのキッズスペース?では、すぐ逃走して裸足で追いかけるハメになるし…🤦♀️
ゆめポケット行ってみたいのですが、なかなか勇気がでず( ; ; )
大和イオンにも15分100円で遊べるスペースができてて、平日だとガラ空きなのでたまに使ってます(^^)
ままり
同じですが…大和イオンの中央にできた遊び場が穴場です☺️
2歳まで無料なので、大人の分の料金だけですよ👏がら空きだし…🤣
そして、イオンの中にタピオカ屋さんも出来て、そこのがホントに美味しい!!笑個人的に1番好きです🤭
後は基本的に公園や近所を散歩してます☺️子供って散歩だけでも色んなものに興味持って触れ合っていて楽しそうです👏
-
ベディメロン
こんばんは😊コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
大和イオンの遊び場!すごく気になってきました😄🎶
少し遠いですがドライブがてら行ってみたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちなみにタピオカも大好きなので、素敵な情報をありがとうございました꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💓- 1月31日
-
ままり
タピオカ屋さんは食料品コーナーの一角にあります🤭
イオンは人が少ないのに、必要な買い物にも充実してて、ランチも待ち時間ないし最高です!笑
離乳食買って、食料品も買って、遊んでランチして…帰宅する車の中で爆睡してくれて🤣
うちは下の子が1歳2ヶ月なのですが、めっちゃイオン愛用してます!😅
後は上の子の時にほほえみ館の児童館も利用してました!5年前のことなので今はどんな感じかは詳しくないです🙇♂️当時は凄くよかったですよ!- 1月31日
-
ベディメロン
私もイオンはネットスーパーするくらい好きです😁プライベートブランドお安くて最強💪です!笑
タピオカ絶対飲みますね☺️
いつもはだいたいミニストップのタピオカ飲んだり(温タピが新発売されて気になってます😋)たまに家でタピオカ茹でたりしてます♪
下のお子さんと月齢近いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ほほえみ館は離乳食の講習に一度行ったのですが、
なんだか係の方がお堅い印象で敬遠してしまって😖- 1月31日
*yyy
今更ながらのコメント失礼します!
最近子どもをお外で遊ばせたくて、児童センター?のようなものに興味があります。
一番人気そうな、ほほえみ館、ゆめポケットなど気になるのですがよく行かれてますか?
佐賀の方と出会えるきっかけもここでは珍しいので、もし機会があればおしゃべりしたいなと思いました💦😅図々しくすみません(>_<)
また、佐賀のそういった児童館のようなとこでおすすめや何か良い点など聞きたいです🙏
-
ベディメロン
おはようございます☀✨
いえ💓コメント頂けて嬉しいです♪
ほほえみ館は一度離乳食教室に行ったっきり行けておらず...
ゆめポケットも今年に入ってやっと勇気出して行きました😅💦
(参考にならず、すみません)
ゆめポケットはベテランの保育士さんがいらっしゃって皆さん優しいです🎶✨( ˶ˆ꒳ˆ˵ )一時保育もあるようです♪
0歳児の赤ちゃんを連れたママさんも来てらっしゃいますし、
一度登録だけでも(施設の説明等10分ほど😊)行かれたら雰囲気もわかって良いと思います(*´︶`*)❤︎
私も今週また行きたいなと思っております💕- 2月4日
-
*yyy
ご丁寧にありがとうございます!!
明日の午後、ちょっとまわってみようとおもいます❤- 2月5日
ベディメロン
こんばんは✨コメントありがとうございます😊🎶
そうなんですよね😔ボーネルンド小さい子だけで安全で好きでした😣✨💦
私もゆめポケットは...実は今年に入って初めて行きました!!😅
ずっと行きたいなと思ってたのですが、やっと勇気を出して伺いました♪
とても雰囲気が良くて、保育士さん方も皆さん子供に肯定的で何でも褒めてくださります😊💕
大和イオンは知りませんでした💛ガラ空きは有難いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🎶
行ってみたいです♪