お金・保険 ペイペイで旦那の口座を登録することはできません。口座は自分名義でないと利用できません。 ペイペイのことでお聞きしたいのですが、私のスマホで使うには口座は自分の名義のものでなければ使えないですか? 旦那の口座を登録したいのですが、それは無理なのでしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 スマホ ☆★アイアイ★☆(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ちー 私は旦那名義の口座で登録してますよ! 1月31日 ☆★アイアイ★☆ 旦那さん名義の口座で登録してるんですね。 本人確認とかは大丈夫でしたか? 私が旦那名義の口座で登録してしまうと、旦那がPayPay使いたいときに旦那名義の口座は登録できなくなるんでしょうか? 1月31日 ちー 本人確認で旦那の携帯にすぐ電話が掛かってきました! 電話で数字を言われるのでその数字を入力したら登録完了になりました! うちは私しかPayPay使ってないので、旦那さまとの二重登録が出来るかどうかは分かりません😓すいません💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★アイアイ★☆
旦那さん名義の口座で登録してるんですね。
本人確認とかは大丈夫でしたか?
私が旦那名義の口座で登録してしまうと、旦那がPayPay使いたいときに旦那名義の口座は登録できなくなるんでしょうか?
ちー
本人確認で旦那の携帯にすぐ電話が掛かってきました!
電話で数字を言われるのでその数字を入力したら登録完了になりました!
うちは私しかPayPay使ってないので、旦那さまとの二重登録が出来るかどうかは分かりません😓すいません💦