雑談・つぶやき イオンのリサイクルボックス?ってカードない場合そのまま入れてきても大… イオンのリサイクルボックス?ってカードない場合そのまま入れてきても大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り イオン 夫 リサイクル ゆう(7歳) コメント ゆたん 大丈夫ですよ! カードない場合はそのまま投入してくださいってかいてあるのをみましたよ~ 1月31日 ゆう 古紙を捨てたいのですが、袋に入れた状態でいいのでしょうか?🤔 1月31日 ゆたん ひもで縛ってとはかいてありました、確か。 わたしは雑紙は紙袋にいれてその上から縛ってだしてますよ(^-^)/ 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
古紙を捨てたいのですが、袋に入れた状態でいいのでしょうか?🤔
ゆたん
ひもで縛ってとはかいてありました、確か。
わたしは雑紙は紙袋にいれてその上から縛ってだしてますよ(^-^)/