子育て・グッズ アンパンマンやキャラクターのガチャガチャは燃えないゴミとして出せますか?壊れたり汚れたものは捨てたいです。 アンパンマンとかキャラクターのガチャガチャってごみとして出す場合って燃えないゴミで出したらいいんですかね? いくつかは残すのですが、壊れてたり汚れてるのは捨てようと思ってます(^^;) 最終更新:2020年1月31日 お気に入り キャラクター アンパンマン ミルキー0519(5歳8ヶ月, 10歳) コメント mamari うちの地域では普通ゴミで捨てています! サイズ的に小さいから?今まで特に何も言われた事はありません😊 1月31日 ミルキー0519 コメントありがとうございます♪ 普通ゴミで大丈夫そうですね。 小さいし。 ガチャガチャってやりだしたらすごくたまってて(;_;) 頑張って処分します。゚(゚´ω`゚)゚。 1月31日 mamari ガチャガチャのおもちゃって大体キーホルダーぐらいのサイズですよね? 気にせず捨てちゃってました💦笑 うちもついついやってあげるので、すぐたまっちゃいます😂 1月31日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー0519
コメントありがとうございます♪
普通ゴミで大丈夫そうですね。
小さいし。
ガチャガチャってやりだしたらすごくたまってて(;_;)
頑張って処分します。゚(゚´ω`゚)゚。
mamari
ガチャガチャのおもちゃって大体キーホルダーぐらいのサイズですよね?
気にせず捨てちゃってました💦笑
うちもついついやってあげるので、すぐたまっちゃいます😂