※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまいままり
子育て・グッズ

朝におむつから漏れる時は夜中に替えるか、寝る前に替えるか迷っています。皆さんはどうしますか?

最近、朝におむつからおしっこが漏れていることがあります。夜中に替えるべきか、私が寝る前に替えるか🤔
皆さんならどうしますか?

コメント

しばいぬ

自分が寝る前に変えるようにしてました^_^

• しんまいままり

しんまいままり

それで起きたりしないですか?

• 1月31日
  • しばいぬ

しばいぬ

あんまり起きなかったですかね💦
    起きた時でも寝かしつけたらすぐ寝ましたよ!

• 1月31日
くっき-

オムツのサイズは
合っていますか?

• しんまいままり

しんまいままり

サイズは合っていると思います。

• 1月31日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

夜中起きないですか?
うちは夜中に起きたとき以外、替える勇気なく、オヤスミマンと冷えあんしん(最長12時間吸収)使ってます☺️
どちらも9㌔のLサイズ~のサイズ展開なので、もしサイズが合えば、おすすめです!
変えてから漏れなくなりました😄
あと、先日同じような質問されてる方のときに調べたのですが、吸収量はメリーズが1番って書いてある記事があったので、メリーズためしてみてもいいかなーって思います💡

もし夜に替えるのであれば、自分が寝る時に替えます!それで起きちゃったとしても、夜中に起きられるよりはマシだと思うので😂

• しんまいままり

しんまいままり

ご丁寧にありがとうございます。
    今MサイズなのですがLのほうがたくさん吸収しますか?

• 1月31日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

MとLでは吸収量は多少増えるかもしれませんが、隙間ができればそこから漏れるので、合ったサイズを使うのが1番だと思います!

• 1月31日
あ

うちも朝起きたらオムツ漏れしてることが多かったのでサイズ大きくしたらなくなりました☺️