やっっと歯が顔を出してきた(´;ω;`)今さっき下の歯がすこーし見えて…
やっっと歯が顔を出してきた(´;ω;`)
今さっき下の歯がすこーし見えて感動(´;ω;`)
- チョコスキー(9歳)
コメント

じゃすみん8
歯、嬉しいですね〜!
それから、プロフ写真が可愛すぎて、思わず返信してしまいました。
ムッとつぐんだ口がかわい〜、、うちの息子もよくやるなぁ、と。
なんか突然すみません。笑
やっっと歯が顔を出してきた(´;ω;`)
今さっき下の歯がすこーし見えて感動(´;ω;`)
じゃすみん8
歯、嬉しいですね〜!
それから、プロフ写真が可愛すぎて、思わず返信してしまいました。
ムッとつぐんだ口がかわい〜、、うちの息子もよくやるなぁ、と。
なんか突然すみません。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコスキー
嬉しいです(*´ω`*)
ムッとつくんだ口可愛いですよね╰(*´︶`*)╯
ウチの子もよくするんです♪
同じですね(´,,•ω•,,)♡