※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグ
お出かけ

明日倖田來未のライブで大阪のオリックス劇場に行きます。昼公演と夜公…

明日倖田來未のライブで大阪のオリックス劇場に行きます。
昼公演と夜公演の間(16時頃から18:30頃まで)に時間があり早めのご飯かスイーツを食べに行こうかと考えてます。
大阪は全くわからないのでおすすめのお店があったら教えて下さい!
1人で入りやすいお店がいいです。

コメント

ピヨちゃん

ミナミが近いので心斎橋か難波なら沢山お店がありますよ😊
1人でも入りやすいお店もありますし少し心斎橋筋商店街をウロウロして探すのも良いかと思います😊お店は沢山あり過ぎて😅ちなみにご飯は何系ですか❓

• やんちゃ2人ママ

やんちゃ2人ママ

割り込み失礼します!
    来月の10日に大阪に行こうと考えてたのですが…コロナウイルスが流行ってて心斎橋は中国の方多いですよね(^^;)
    鶴橋→あべのキューズモール→心斎橋という流れで考えてたのですが実際大阪に住んでる方コロナウイルスの関係で人混み避けてますか?

• 1月31日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

それを言い出すとキリがないですよ〜😅
    感染対策をして出掛けるだけですよ。心斎橋も1本中の筋に入れば飲み屋街なので観光客は誰も通らないですし😊

気になる方は最初から人混みに行かないと思いますし私みたいに気にならなければ出掛けますし😅
    人それぞれですよ。

• 1月31日
  • メグ

メグ

ありがとうございます!
    いっぱいお店あるならブラブラしてたら見つけられそうですね^_^
    お店はパスタとかオムライスがいいです。

• 1月31日
  • やんちゃ2人ママ

やんちゃ2人ママ

返信ありがとうございます!
    確かにキリがないですよね(^^;)
    何処に居ても移る時は移りますよね(^^;)

• 1月31日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

オムライスならありますよ〜❤️

明治軒と浪花オムライスなら知ってます😊
    明治軒は昔ながらのオムライスです😙
    浪花オムライスは卵がトロトロです😊この辺なら1人でも入りやすいと思います😋
    参考までに検索してみて下さい☺️

• 1月31日
  • メグ

メグ

浪花オムライス16時頃行ったらsold outで閉まってました(;o;)
    ブラブラ歩いててパスタのお店にはいったけどファミレスレベルで残念でした…

• 2月1日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

浪花オムライス入れなかったんですか…😭やっぱり相変わらず人気なんですね🥺19時まで営業だからランチぐらいから混雑してたのかも知れないですね…パスタはパスタでファミレス的で失敗しましたね😰

• 2月2日
メグ

ありがとうございます!
トロトロ〜😍
調べてみます!