※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘と一緒にマックを食べるのが楽しみで、ハッピーセットデビューのタイミングを知りたいです。

あまり神経質ではないママさんに質問です😊
妊娠してからマック欲が高まり、娘とマック食べれたら昼の用意が楽だなぁと思っています🙆‍♀️
1歳半の娘の食事は辛いものや生物、そば、ピーナツ以外はほとんど大人と一緒です。
ハッピーセットデビューはいつごろでしたか??

コメント

不器用母ちゃん

1歳すぎから食べさせてましたよ!
ポテトは塩抜きで頼めますし、プチパンケーキのハッピーセットが初めてでした☺

ありさ

うちは1歳前からポテトとかは食べてました😂飲み物もりんごジュースとか野菜ジュースにして飲んでましたよ😊
1歳すぎてからハッピーセットのチキンナゲットも食べてました!よく手抜きしたいなーと思うと行っちゃいます😂

1歳半よりはやいくらいから食べさせてました!
ポテトは塩抜きにして!今はナゲットラブな娘です❤️笑
食べさせて食べてくれるよになるとすごく楽ですよ😁笑

☺︎

1歳になった日からハッピーセットも炭酸ジュースも解禁しました🤣
うちの子はバーガー系よりもナゲットが好きです🙌

あり※

マックのポテト美味しいですよねー全て一歳には、食べてました

しーまま

ハッピーセットは1歳半すぎから買ってます😊

ナゲットセットかパンケーキセットにして、ポテトは塩抜きにしてます♪
飲み物は野菜ジュースとかにしてますよ😁

姉は1歳半すぎでチーズバーガーあげてました🤣

はじめてのママリ

みなさんご回答ありがとうございます😊今日、ハッピーセットのナゲットセットをポテト塩抜きであげてみました☺️喜んで食べていました️✨
たまにはマックも良いですね🤗