※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しし
子育て・グッズ

娘が寝るのに時間がかかり、笑顔を見せたが、動画撮影中に真顔になる一幕。笑顔が増える日を楽しみにしています。

昨晩、寝室へ行ってもご機嫌の娘。なんだか寝るのに時間がかかりそう…なんて思いながら、娘をツンツンしていたら、ふにゃあと笑った顔。旦那と笑ったね!!なんて、話して続けていたら、今度は、はは〜⭐️という声とともに再び笑った顔!!!嬉しくて動画に収めようとスマホを向けるものそこからはスーパー真顔………!たくさん笑ってくれる日が楽しみだな〜😊

コメント

おみそ

わ〜!可愛いですね〜😍💓

うちは今5ヶ月で、あやすと爆笑してくれるたりお喋りしてくれて日増しに可愛いです💜

• しし

しし

めちゃくちゃ可愛いですね🥰🥰成長がますます楽しみになりました🎶

• 1月31日
ハゲッピー

可愛い😍
私の娘もよく笑う子で
うきゃーうひひっひひって魔女みたいな笑い方します(笑)

• しし

しし

とっても可愛い魔女ですね🧙‍♀️💓大きくなるのが楽しみです(^ ^)

• 1月31日