コメント
の1
免許初めて取った人にベンツ😅
それに初心者マーク貼るってことですよね😳
なかなか凄いですね😥笑
5108
ベンツ、、維持費が今後大変そうですね、、
-
はじめてのママリ🔰
私も話を聞いたとき、維持費とか修理費とかの心配をしました。笑
どうやらお兄さんが免許を取ったときもお祝いとして外車をプレゼントしたらしく、維持費なんかもどれくらいかかるか知った上で今回も買ったんだと思います…。
うちの実家なんて今年車検だ!とかでお母さん愚痴ってるのに…😂笑
世界が違いすぎてよくわかんないです。- 1月31日
ぶぅ
羨ましい限りです😨😨😨
私なんて高校の授業料さえバイトで頑張ってたのに笑
免許代も親が出すわけなく...🙊
来世はお金持ちの家にうまれたいです🙌✨✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも高校は私立なんてとんでもない!っていう感じでしたし、教習代も働いたお金で自分で支払いました😔
兄弟も多かったから仕方ないとは思っていますが、そういうの聞いちゃうと人間って不平等だよなーって思っちゃいます😔- 1月31日
はじめてのママリ
うちも夫方の親戚、親はお金持ちなのでポルシェとか乗ってます🤣みんな医者を経営しているので世界が違すぎて目が点です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ、医者家系だとかなり世界が違いそうですね💦笑
1度そういう人たちの世界を見てしまうと、平等とは…?となりますよね🤔- 1月31日
-
はじめてのママリ
本当ですよね💦こないだも競馬で100万勝ったあとに警察に高速で捕まっちゃってさ〜笑 なんて話ししててまたまた目が点でした😂
うちも裕福ではなかったのでなんだか申し訳ない気分になります😨- 1月31日
はじめてのママリ🔰
もしぶつけたら外車だから修理費とかも凄そうですが、お金持ってる人は感覚が違うんですかね💦
カッコいいベンツに若葉マーク付いてるの、想像したらシュールですね🤗❤️笑