泣いて、不満というか、もう限界!とか全力で言ったりぶつけるとストレス…
泣いて、不満というか、もう限界!!とか全力で言ったりぶつけるとストレス発散になりませんか?😂
私だけですかね??
- れなまる(27)(妊娠21週目, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

瑞
もー無理!ってよく言っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
出せるならいいと思います
泣いて、不満というか、もう限界!!とか全力で言ったりぶつけるとストレス発散になりませんか?😂
私だけですかね??
瑞
もー無理!ってよく言っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
出せるならいいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで気持ち悪くなって夜中に必ず目が覚めてしまいます…胃酸が上がってきているように感じるのですがこれは良くあることでしょうか、、。左側を下にして寝てはいるのですが、何が良い対処法はありますか。毎日辛いです…
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(27)
言っちゃいますよね😂
口に出すこと大事だと勝手に思ってます😂