コメント

sia
目利きの銀次
はキッズスペース(とカラオケ)付きの個室がありますが(店舗による)、居酒屋なんですよね…
お料理もうちの近所はあんまり…

退会ユーザー
ウタタネとかどうですかね…
個室内にキッズスペースはないですが、お昼寝しちゃったらベッドで寝かせられるし雰囲気もゆったりめです😌
はんもっくとか喜びそうです😊
お母さまもゆっくりできるかなと思います🙆♀️
-
はじめ
ありがとうございます!
食事してお風呂してって理想なのでいいなと思いました♩でもとても人気で若い子で賑わってるイメージがあるのですがどうでしょう?😔
私もゆっくり食事して家族とお話して娘が勝手にキッズスペースで遊んでくれてるってイメージもあったので人が多いと大変だなと思ってしまいました😭- 1月31日
-
退会ユーザー
間違えて下に返信してしまいました💦
- 1月31日

退会ユーザー
確かにご飯食べながらのキッズスペースは無いですね…😅
小さいですがキッズスペース自体はあるし、時間を選べば結構小さい子連れも多かったです😌鉄道博物館の近くなので、そっちいってウタタネに流れてきたり…って感じでした👍
平日の昼間は空いてますよ🙆♀️地元から離れてもう何年か経つので今はちょっと変わってるかもしれないですが😅

おるたな
埼玉県内ではないですが、
地域によってはアクセスしやすいので…
立川市のららぽーと内に「キッズビー」というお店があり、
大きいキッズスペースとビュッフェ、予約をすれば個室もあります✨
平日に予約をして個室なら120分ゆっくりできます。
(そのくらいの月齢のお子さんだとキッズスペースでひとりで勝手に遊ばせっぱなし…はちょっと難しいです💦大人の見守りが必要になりますが😅)
旅館とか…とトピ文にあったので、ちょっとイメージと違うかもしれませんが💦
キッズスペースと個室と…ということでコメントしちゃいました😅
他のコメントでお風呂も理想…
とあり、
越生市の「ゆうぱーく越生」は子供と一緒にお風呂も楽しめます🎵
-
おるたな
「ゆうぱーく越生」は最近施設の名前が変わって
「オーパーク越生」になったみたいです😅
全ての条件を満たしていないですが
埼玉県、キッズスペース有、お風呂、食事(個室無しですが…)
だったので💦💦- 1月31日

だんぼ
はじめまして。
お役にたてるかどうかわかりませんが…。
熊谷市にある花湯スパリゾートはいかがですか?
2度ほど個室を利用しました。キッズスペースはないですが、個室は和室になっていて段差もなく子どもも動き回ってました。
ただオムツを使用している子どもはお風呂に入れないですが、個室にちょっとした露天風呂がついてます。
食事は施設内にもお食事処がありますし、お部屋に出前も出来ました(すべてのお料理ではないですが)
個室予約の時に時間も決められるので、けっこうゆっくり過ごせました。
ご参考になれば光栄です。
sia
すみません何かイマイチで😭
はじめ
ありがとうございます!居酒屋多いですよね...近所の完全個室の和食屋さんによく行くのですが、障子破きそうだし毎回こわくて😔安心できるところを探してたのですがやっぱりなかなかないですよね...