あーちゃん
飲んで寝そうならあげてもいいんじゃないですかね?吐き戻しとかしなければ!

のんちゃんまま
おっぱいって約どれくらいのペースでとませてます?

まゆぴ🍎
その頃わたしは、起きた時間が前回のミルクから3時間以上経っていれば毎回あげてました🍼
母乳を嫌がるようになってしまったので、2ヶ月になった日から完ミに切り替えて、その頃からは夜一度寝たら朝まで起きなくなりました😴
あーちゃん
飲んで寝そうならあげてもいいんじゃないですかね?吐き戻しとかしなければ!
のんちゃんまま
おっぱいって約どれくらいのペースでとませてます?
まゆぴ🍎
その頃わたしは、起きた時間が前回のミルクから3時間以上経っていれば毎回あげてました🍼
母乳を嫌がるようになってしまったので、2ヶ月になった日から完ミに切り替えて、その頃からは夜一度寝たら朝まで起きなくなりました😴
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて今日で2週目に入りました。 食べ始めはいいのですが10分経つとグズグズ言い出しあまり食べてくれません。 ハイローチェアに最初は座って食べていたのですが腰がまだ安定してなく体がず…
離乳食を急に食べないことがある ってことありましたか? 今9ヶ月です。離乳食は始めた当初から好きで完食してました。手づかみ食べやスプーンも始めたばかりで、意欲的です。 しかし最近、食べてる途中で急に泣き出して…
産後1ヶ月で全然おっぱい出てなかったら 今後もおっぱいあげるの難しいでしょうか?? 搾乳しても20くらいしか取れません💧 マッサージとか効果ありますか? 陥没乳頭だからでしょうか😢?、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント