※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

インスタとか見てるとちょいちょい出てくる赤ちゃんモデル募集に旦那が…

インスタとか見てるとちょいちょい出てくる赤ちゃんモデル募集に旦那が応募したがる💦

自分の子だもん、可愛いよ。
でもさ、私とアンタから産まれた平たい顔族だよ。
モデルは難しいと思うよ。

しばらくして諦めたらしく、理由を聞いたら
「俺は仕事あるからママがマネージャーとして色んな所に付いて行かなきゃいけないでしょ?大変じゃん!」だって

なんで受かる前提なんだろ🤣

コメント

ままままり

旦那さんの盲目ぶり?溺愛ぶり?😂がかわいいです🥰🥰自分の子供ですもん、そりゃどの子よりかわいいですよね❤️🥺笑

• チャム

チャム

引くくらい溺愛しております😅
    可愛いのは当たり前なのですが、モデルはかなり無理がありますよね💦

• 1月31日
ペパーミント

わろた
いやーご主人の溺愛ぶりと妄想力が素敵笑笑

• チャム

チャム

妄想ヤバイですよ💦
    この先学校とかで娘の争奪戦が起きたらどうしようとか…
    街でスカウトされたらどうしようとか…
    浜辺美波ちゃんみたいになると思い込んでるみたいですw

• 1月31日
  • ペパーミント

ペパーミント

そこまで愛せるって素敵ですよ!
    名前忘れましたがモー娘。の子みたいに育ったら痛いですが、お母さんであるチャムさんが現実的なのでとても素敵なお子さんに育つと思いますし、ブスだのなんだの言う親より親より断然素敵!

• 1月31日
  • チャム

チャム

ありがとうございます!
    なんか照れます🥴
    子供に無関心でなにもしない父親より全然いいですよね😆

• 1月31日