コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね(^^;うちの妹と母は陣痛の始まりが腰痛からでしたよ(^^;
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね(^^;うちの妹と母は陣痛の始まりが腰痛からでしたよ(^^;
「症状」に関する質問
【風邪について】 7ヶ月の子供が先週から風邪をひき、薬を5日分もらって飲み切っても、まだ鼻水、鼻詰まり、せきが治りません。 熱はなく、ご飯もしっかり食べて、寝れるので症状は重くはないですが、早く治してあげたい…
みなさんならどうするか教えてください 1歳11ヶ月 5日前に咳、鼻水症状あり 2日前の朝イチで受診し、風邪薬もらうが夜39.2発熱 昨日朝は熱が下がり、昼頃から上がり夜は39.5まで上がる その際熱性痙攣とは違う震えがあ…
息子2/19インフルエンザ陽性(発症日)です。 2/22現在娘パパママ誰も風邪症状なく元気です。 これは逃げ切ったと思って大丈夫ですかね!?🤣笑 ちなみに陽性とわかってから全員マスクしてますが、息子は隔離できずマスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃこママ
コメントありがとうございます!
一人目のときは破水から始まりました。前回は前駆陣痛なんて、全然わかりませんでした(^_-)
退会ユーザー
私も1人目の時は破水からでした!前駆陣痛は32.3週の頃にあった気がします(笑)