妊娠・出産 妊娠31週で腰に生理痛のような痛みがあります。同じような経験の方いますか? 妊娠31週です。 先ほどいすに腰掛けていると、腰にズキンというような、生理痛のような痛みが出ました。また数分後に同じような症状がでました。そのあのすぐに横になりましたが、かるく生理痛のような痛みがありますがだいぶ落ち着いてきました。 同じような時期に同じ様な症状になったかたいますか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠31週目 症状 妊娠 あいちゃこママ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね(^^;うちの妹と母は陣痛の始まりが腰痛からでしたよ(^^; 5月16日 あいちゃこママ コメントありがとうございます! 一人目のときは破水から始まりました。前回は前駆陣痛なんて、全然わかりませんでした(^_-) 5月16日 退会ユーザー 私も1人目の時は破水からでした!前駆陣痛は32.3週の頃にあった気がします(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃこママ
コメントありがとうございます!
一人目のときは破水から始まりました。前回は前駆陣痛なんて、全然わかりませんでした(^_-)
退会ユーザー
私も1人目の時は破水からでした!前駆陣痛は32.3週の頃にあった気がします(笑)