コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね(^^;うちの妹と母は陣痛の始まりが腰痛からでしたよ(^^;
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね(^^;うちの妹と母は陣痛の始まりが腰痛からでしたよ(^^;
「症状」に関する質問
皆さんならどうしますか? 自宅で抗原検査しますか? 息子が火曜日に発熱し、学校早退。 発症日と昨日と39度後半〜40度 今日は37度後半から38度です。 昨日受診しましたが、コロナとインフルは流行っていないし子供の場…
みなさん今コロナってどんな認識ですか?インフルと同じですか? もしかしたらコロナだったのかなと、今更ですが思ってます 6/24に下の子が熱を出して溶連菌、 その2日後に私も喉の違和感や倦怠感、頭痛 上の子は喉は…
妊娠した時の、高温期11日目〜高温期13日目の症状教えてください!! 喉が1日だけ痛く、今日はさらっさらの鼻水が仕事中止まりませんでした。そんな私はただの風邪でしょうか 熱は高温期とぶっかぶりであるのかないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も1人目の時は破水からでした!前駆陣痛は32.3週の頃にあった気がします(笑)
あいちゃこママ
コメントありがとうございます!
一人目のときは破水から始まりました。前回は前駆陣痛なんて、全然わかりませんでした(^_-)