コメント
りーまま
2/2は別大マラソンがあるので
別大国道、40mが封鎖です😭
なので別府方面が厳しいと思うので宮崎、熊本方面が良いと思いますよ🤗
ガンジーファームとかお子さんいらっしゃるなら動物もいるしどうでしょうか?😊
りーまま
2/2は別大マラソンがあるので
別大国道、40mが封鎖です😭
なので別府方面が厳しいと思うので宮崎、熊本方面が良いと思いますよ🤗
ガンジーファームとかお子さんいらっしゃるなら動物もいるしどうでしょうか?😊
「車」に関する質問
旦那さんと将来設計が合わない方いますか? 今は夫の地元で、車必須の場所に住んでいます。 車があればお店も病院もあるので便利ではありますが、私は歩いて色々と行ける街中に住みたいです。 商店街の近くとかすごく憧れ…
車検 アクア16万ほどでした 内訳みると、 バッテリー交換など、いろいろ部品交換してました もとは旦那の車で、わたしが主に運転させてもらってます。 現在専業主婦で費用は全て旦那に出してもらいますが なんだか申し訳…
車をぶつけてしまいました。 家に帰ってから改めて謝罪のメールをしました。 旦那は住所を聞いて菓子折り持っていった方がいいといいますが、チャットGPTに聞くと、これ以上個人でやり取りはしない方がいい、菓子折りは…
お出かけ人気の質問ランキング
りーまま
日曜日の湯布院はかなり危険そうですよね💦
やめてた方がいいと思います😭
何かあってからでは怖いですし😰
みどりマザーランドとかも遊具あるし楽しめそうですよ🤗
ママリ
何度も削除すいません!
マザーランドもいいですね!!
すっかり忘れてました(*´∇`*)
ガンジーファームとマザーランド旦那に話して検討します!!
りーまま
いえいえわたしも暇すぎてずっとママリにいるので反応無駄に早くてすみません😂笑
その辺だとそこまで人もいなさそうなので相談してみてください🤗