妊娠・出産 子宮口が開いており、便通が良くなった。陣痛が始まる可能性があるか心配。 予定日まで残り4日。 頭も下がっていて、子宮口も開いていて、おしるしも昨日、一昨日とありました! カフェオレを飲みたくなってしまい、飲んだら便通が良い(^_^;) 昨日まで便秘薬飲んでも出なかったからちょうど良かったとか思いつつ、このまま陣痛始まったりすることもあるのかな?と疑問になりました。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 カフェ 便秘薬 a_ne(9歳) コメント ✨ちょび✨ いつ始まっても良い段階ですね😃 便意が出産を導くと聞いたことがありますよ✨ もうすぐ会えるのを楽しみにしていてください🍀 5月16日 a_ne そうなんですね💡! 遅かれ早かれ、今週か来週には生まれるので楽しみでいっぱいです(*^^*)💓 たくさんお散歩してきたけど、今日は一日久しぶりにダラダラとしておきました♪ 5月16日 ✨ちょび✨ 産まれたらしばらくは24時間営業ですからw ゆっくりするのも今のうち。 体を出産に向けてリラックスさせときましょうね✨ 5月16日 a_ne 本当ですよね! こんな自由にゴロゴロしてられなくなりますからね(*^^*) ありがとうございます♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_ne
そうなんですね💡!
遅かれ早かれ、今週か来週には生まれるので楽しみでいっぱいです(*^^*)💓
たくさんお散歩してきたけど、今日は一日久しぶりにダラダラとしておきました♪
✨ちょび✨
産まれたらしばらくは24時間営業ですからw
ゆっくりするのも今のうち。
体を出産に向けてリラックスさせときましょうね✨
a_ne
本当ですよね!
こんな自由にゴロゴロしてられなくなりますからね(*^^*)
ありがとうございます♪