コメント
めめ
いつ外に出るかわからないのでちゃんとしたらお洋服着せてます!
暖かいロンパースや、上下別のものもあります!
1番楽なのはロンパースですね(^-^)
はじめてのママリ
カバーオールの80は結構見かけますよ!ユニクロでもあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨見に行ってみます🥰
- 1月30日
ぴーまん
ロンパースが多いです!
楽だし洗濯少ないし
西松屋な80ロンパありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
楽だし洗濯少ないですね🧡西松屋にあるんですね!見に行ってみます🙌
- 1月30日
MAM
わたしも肌着の上にユニクロや西松屋、バースデーで80の長袖ロンパース?買って着せてます😊
ただ最近オムツ替え途中で逃げられる事が多くて、ワンサイズ大きい90のズボン履かせることが多くなりました😅それならお腹のところにゴム跡がつくことがあまりないので苦しくないかなと思い💦
-
はじめてのママリ🔰
売ってるんですね😊
わかります💦逃げますよね🤣✨
なるほど!90ですね(^^)
ハイハイやつかまり立ちしているときにずり落ちませんか?🥺- 1月31日
-
MAM
意外とずり落ちないですよ!裾はしっかり折ってあげたら、つかまり立ちのときも大丈夫です🙆♀️
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨参考にさせてもらいます😌💕
- 1月31日
ツー
娘はポッチャリで90cmのロンパースでも太もも部分のボタンがはじけちゃうんで80cmのセパレートばっかり着てます😂
あとは、ユニクロのジップアップタイプのロンパースは唯一着れます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます😊
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ロンパース楽ですよね🙌でも動き回っておむつ替え後のボタンが大変ですよね😹❤️
めめ
めっちゃわかります!最近オムツ替えの時すぐ寝返りして動くんです💦
だからめんどくさくて、、セーター生地の上下別を着せるのがちょうどよかったです!
はじめてのママリ🔰
あと一個なのに待て〜ってなりますよね😅✨
セーター生地だと、ウエスト部分は楽なんですか?✨