子育て・グッズ もうすぐ生後半年の息子がいます!お昼寝はみなさん何時頃にどれくらいさ… もうすぐ生後半年の息子がいます! お昼寝はみなさん何時頃にどれくらいさせてますか? また夜はもう起きないですか? うちはお昼寝が13時くらいから2時間半して寝すぎかなと迷ってます。 夜は1、2回起きてしまってます。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り お昼寝 息子 なつまる(9歳) コメント 。りんご。 6ヶ月の頃は急に夜よく寝るようになりました☆ でも完母だったので夜中1〜2回は起きましたが、飲んだら即熟睡でしたね^ ^ お昼寝も3回位各1時間〜1時間30分は寝てましたよ♬ 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント