その他の疑問 ヘアアイロンがかじられたのか、溶けたのか悩んでいます。どう思いますか。 これはかじられた後でしょうか?ヘアアイロンです。使用後本体にコードをぐるぐる巻いて置いているのでまだ熱いうちに触れてしまい溶けてしまったのかはたまたネズミ?などにかじられたかとしか考えられなくて、、 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 熱 体 ヘア しょう(9歳) コメント 退会ユーザー ネズミ家にでてるんですか? ネズミがわざわざ食べ物でもないこのコードかじるかなぁって気もしますが、同じ所だし見た感じ溶けてじゃない気がします💦 1月30日 退会ユーザー 歯が伸びるから物を噛み続ける生き物なのでコンセントも考えられなくはないですけどね。 家にネズミがでてたら絶対に解ると思います。 夜になるとうるさいしフンも落ちてる筈。 昔、家にでた事あります。 明るくても人の気配があると身の危険を感じるのか棚の上とか移動して突然ドスドスっと音がするのでこっちもびびる位で私はねずみが怖くなりました。 コードはかじられた事無くて被害に合うのはお米とか食べ物でした。 思い当たる節が無いなら可能性は低いのかなと思います。 というかネズミじゃないと良いですね😢 1月30日 しょう コードをかじるとしたらネズミかな?って思ってしまって、、 1月30日 しょう 同じ場所の裏側です。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
歯が伸びるから物を噛み続ける生き物なのでコンセントも考えられなくはないですけどね。
家にネズミがでてたら絶対に解ると思います。
夜になるとうるさいしフンも落ちてる筈。
昔、家にでた事あります。
明るくても人の気配があると身の危険を感じるのか棚の上とか移動して突然ドスドスっと音がするのでこっちもびびる位で私はねずみが怖くなりました。
コードはかじられた事無くて被害に合うのはお米とか食べ物でした。
思い当たる節が無いなら可能性は低いのかなと思います。
というかネズミじゃないと良いですね😢
しょう
コードをかじるとしたらネズミかな?って思ってしまって、、